雷蛇推出模块化主机可随意装配 这才是发烧友的最爱!

   中国解除长达13年之久的的游戏机禁令后,飞车游戏 全世界的游戏厂商似乎都想在中国大展拳脚,就连一向专注于游戏外设的雷蛇也打算推出游戏主机了。飞车游戏 在今年的CES上,雷蛇就展出了名为Project Christine的模块化主机。

   该主机采用黑色的外观加上标志性的雷蛇绿灯光显得神秘感十足,但是更重要的是它的分仓模块化设计,据介绍,每个密闭式模块均采用无线缆设计,升级和维护非常方便,无论是CPU、显卡、内存还是硬盘,都可以快速安装配置,没有任何硬件基础的用户也能组装起来一台主机。

   作为一款发烧游戏主机,硬件是否强大是玩家关注的重点,雷蛇表示,Project Christine采用开放操作系统平台,能安装多个操作系统,最多支持4块显卡进行SLI以及多个固态硬盘组成磁盘阵列,如果有需要雷蛇还会在出厂时对硬件进行超频,散热方面,发热大的组件将会自带水冷散热。Project Christine甚至自带一个LED显示屏模块,可以监视主机当前状况。

   目前还不知道这款大杀器何时会上市,雷蛇表示Project Christine未来会作为高端主机向玩家进行深度定制,价格可想而知肯定会相当发烧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注