谷歌VR平台Daydream公布 像玩手机一样玩转VR!

   谷歌绝对算得上是VR领域的引领者,sex游戏 在各大厂商刚刚涉及虚拟现实的时候,谷歌公司就已经在用廉价的cardboard占领市场了!而在今天,谷歌公司又带来了基于安卓系统的VR平台Daydream,让我们像玩手机一样轻松玩转VR,一起来看看Daydream的演示吧!

   Daydream演示:

   谷歌在I/O大会上带来了多项令人瞩目的新产品,除了全新的语音助手、Google Home智能家居中心和Allo和Duo这样的智能互动应用之外,还向全世界展示了他们的VR全新平台——Daydream。sex游戏 Daydream是谷歌继纸板VR Cardboard之后在虚拟现实领域的新作。其移动VR系统由谷歌最新操作系统Android N设备所支持,并且只支持那些已经配置特殊传感器和屏幕的新型手机。

   一部手机想通过Daydream认证,必须拥有高速处理器、低延迟显示屏、方位传感器等必要部件。

   目前,三星、HTC、LG、小米、华为、中兴、华硕、阿尔卡特都是Google Daydream平台的合作伙伴,而首款支持Daydream的手机也会在今年底从他们手中诞生。

   在内容布局上,谷歌公布了十家Daydream虚拟现实游戏合作开发商,分别是:EA、网易游戏、Otherside Entertainment、Minority VR、育碧、Resulution、CCP、nDreams、Turbo Button和Climax Studios。

   Google Play商店将针对VR做特别翻新设计,用户无需摘掉头盔即可从中搜索、安装内容。Google已经打造了一套参考设计,并分享给了OEM伙伴,由他们来开发实际产品,佩戴起来会比Cardboard舒服很多,大部分时候甚至不需要头带来固定。

   在这一环境下,谷歌还创建了其他VR内容,如Youtube VR、街景VR,Google Play Store VR、Google Photos VR等。谷歌还与众多视频网站,如Netflix以及游戏公司EA达成合作协议。

   Daydream VR内容的部分交互依赖于手机传感器,不过也会有游戏手柄,同样有Google的参考设计,有点类似任天堂Wiimote。简单来说,Google不会自己打造独立VR头盔产品,而是设计了一套规范,让伙伴们自由发挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注