第二届“世界电子游戏名人堂”名单揭晓 续写游戏界传奇

   近日,不大的单机游戏 入选2016年(第二届)世界电子游戏名人堂( World Video Game Hall of Fame)的游戏名单已经出炉。不大的单机游戏 想必大家一定对哪些游戏入选本届名人堂感到好奇吧?下面就让我们来看下本次世界电子游戏名人堂的名单。

   入选本次世界电子游戏名人堂的游戏有《太空侵略者》(Space Invaders),《俄勒冈之旅》(The Oregon Trail),《侠盗猎车手3》(Grand Theft Auto 3) ,《刺猬索尼克》(Sonic the Hedgehog),《塞尔达传说》(The Legend of Zelda),《模拟人生》(The Sims)这六款作品,每部作品都实至名归,这些作品及周边将置于Strong国际娱乐博物馆的二楼被永久陈列展示,诉说游戏界的传奇历史。

   世界电子游戏名人堂始于2015年,由Strong国际娱乐博物馆主办,评选标准相当苛刻,选出的作品也具有权威代表性。入选首届电子游戏名人堂的游戏为《Pong》《吃豆人》《超级马里奥兄弟》《俄罗斯方块》《毁灭战士》《魔兽世界》。这些游戏来自主机、电脑、手机等各个平台,风靡全球多年,影响了整个游戏行业甚至社会,入选标准可谓严苛。今年的六款游戏是从15个提名作品中选出的,《最终幻想》《古墓丽影》《我的世界》《街头霸王2》等作纷纷落选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注