桌游改编《狼人之末日怒吼》新预告 全程见证主角变身

   IGN筹办的“游戏之夏”线上直播活动在今日如期举办,切水果游戏下载 活动中官方带来了同名桌游改编作品《狼人之末日怒吼:地灵之血(Werewolf: The Apocalypse – Earthblood)》新预告,详细展示主角化身狼人的过程,一起来看看吧。切水果游戏下载

   《狼人末日怒吼》新预告:

   游戏介绍:

   灵感来自著名角色扮演游戏,享受充满狂野战斗和神秘冒险的独特游戏体验。

   在游戏中,你扮演一位强大的狼人("Garou")Cahal。在一次毁灭性的狂怒中,Cahal 失去了控制,其后选择了自我流放。你可以变身为狼,或是身形庞大的凶恶野兽——战狼人("Crinos")。要惩罚那些玷污大地母亲盖亚的人,你必须精通人形、狼形和战狼人形态,掌握这三种形态的力量。但你最可怕的敌人还是自己:如果控制不住自己的狂怒,狂怒就会再次将你摧毁……

   Cahal 的每种形态都有独特的优势:狼形行踪诡秘,可趁人不备潜伏探查;化身人形,可与其他人类互动;而狼人形态则能释放你的狂怒,将敌人撕个粉碎。你的狂怒是自己最宝贵的财富,但也是你的弱点……

   在追寻救赎和鲜血的征途上,Cahal 在狼人与强大能源公司 Endron之间的大战中扮演着至关重要的角色。Endron 公司为 Wyrm 效命,而后者是毁灭性的自然力量具现,想要毁灭整个地球。

   游戏将于2020年登陆PC(Epic)/Xbox One/PS4平台,Nacon将会在7月7日公布更多相关消息,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注