IO互动今晚举办《杀手3》直播活动 月播系列或将回归

   IO互动工作室今日在推特宣布,手机游戏cs 《杀手3(HITMAN 3)》直播活动将在北京时间6月25日晚10点开启,不过官方并未放出直播内容消息,感兴趣的小伙伴可以关注下Twitch直播地址。手机游戏cs

   据悉,本次直播是IO互动的月播系列的回归,所以很有可能(虽然没有确认)玩家们会在《杀手3》发布之前的每个月都有机会看到它。不过,直播活动将包含哪些内容尚不清楚。

   IO互动工作室在2017年独立以来,旗下《杀手》系列的前途一度似乎处于危险之中,值得庆幸的是,《杀手2》大获成功,并且直至今日发展势头依然良好。SteamDB数据显示,《杀手2》平均在线人数稳定在2000人左右,截止目前共有超过3万玩家评测,其中88%以上玩家给出了好评,游戏的关注人数如今依然在平稳增加。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注