破碎群岛见!《魔兽世界》国服7.0团队副本时间表公布

   还有不到一周的时间,360游戏基地 《魔兽世界》7.0军团再临版本就要正式上线了,届时,魔兽玩家们又可以享受到开荒新副本的乐趣了。360游戏基地 日前,暴雪官方发布了《魔兽世界》国服7.0团队副本时间表,首个团队副本将于9月22日正式开放!

   9月1日,星期四 ——《军团再临》上线的同时,普通与英雄难度的地下城将会开放。史诗难度的地下城将在当周的地下城重置之后开放。

   9月22日,星期四——翡翠梦魇团队副本的普通及英雄难度开放。开始掉落史诗钥石,允许玩家提升挑战难度,并从史诗地下城中获取更多的奖励。

   9月29日,星期四——翡翠梦魇的史诗难度开放。同时翡翠梦魇随机团队的第一区开放。

   10月13日,星期四——翡翠梦魇随机团队的第二区开放。

   10月27日,星期四—— 翡翠梦魇随机团队的第三区开放。

   让我们在破碎群岛见!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注