《EVE:复仇者》超猛宇宙战舰演示 设计灵感来源于动物!

   提起科幻电影中的宇宙战舰,51游戏社区 我想很多玩家第一时间会想到是那种装备了高科技激光武器,能够高速在星系间穿越的庞然巨物吧。51游戏社区 近日,科幻网游《EVE:复仇者》给我们带来一些答案。据悉这些设计师们从地球的钢铁怪兽和科幻电影中的获得了许多灵感,他们为此设计出了很多种非常奇特的宇宙战舰,该作将于4月18日正式上线。

   宇宙战舰介绍视频:

   在设计新的驱逐舰时,设计团队希望这些舰船不仅在战斗中实用,还应该有着特别的外形,以打破以往有些单调的外观——龙骑兵级、渡鸦级、阿尔格斯级和弯刀级便是《EVE:复仇者》中新增的四艘驱逐舰。如盖伦特驱逐舰阿尔格斯级上的雷达球,米玛塔尔驱逐舰弯刀级上的太阳能电池板,或是艾玛驱逐舰龙骑兵级上的花纹雕刻,这样的设计理念使得新驱逐舰不仅拥有强大的火力,同样也拥有着炫目的外形。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注