苹果新一代MacBook Pro确定 史上最大变革果粉Hold不住

   不久前小米发布了外形酷似MacBook Air的小米笔记本Air,人体游戏 然而大家并不是很买账,更多网友期待苹果定位高端的MacBook Pro系列,毕竟这是该系列变化最大的一次,许多果粉就等着苹果9月发布了。人体游戏

   日前,外媒9to5Mac从产业链得到的确切消息显示,新一代MacBook Pro将会新增Touch ID电源按键,这是什么意思?也就是说,你能够像iPhone一样,用指纹解锁你的MBP。

   此外,报道中还提到,新机的另外一大改进就是,机身键盘上方的一排实体功能键,将被一整条OLED触控屏所取代,准确来说应该是OLED触控感应功能按键,其在不同情境下,能有不同的颜色变化,酷炫的同时也很实用。

   除了这些变化外,新一代MacBook Pro将会变的更轻更薄,这主要是归功于苹果为它选用了新的铰链,同时为了增加续航能力,除了电池容量变大外,还会换上全新更省电处理器。

   当然,新MacBook Pro的新特性还将搭配USB-C、Thunderbolt 3.0等接口,但最能打动老用户还是外观的升级吧,作为老用户的你还能Hold住吗?必然买买买啊…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注