《荣耀战魂》公测服务器太差 Steam上好评率竟不到50%

   近日,米老鼠游戏 育碧旗下动作新作《荣耀战魂(For Honor)》BETA公测正在火热进行中,不过因为在线玩家太多,服务器压力陡升。米老鼠游戏 玩的人多本来是件好事,而现在却因为服务器被挤爆了这款游戏也无奈躺枪。很多网友们因不满服务器而直接给出了差评,导致本作在Steam上好评率不到50%。

   国内玩家打差评最主要的原因是登不上服务器,育碧土豆服务器看来惹恼了不少国内玩家。另外也有玩家吐槽这游戏太难了,匹配机制不平衡,可能会沦为一个高手虐菜的游戏。

   当然如果真的上手了,《荣耀战魂》游戏本身素质还是相当不错的。据玩家反映,游戏的动作,画面,优化都很好。

   尤其是战斗系统十分出彩,在进入战斗后会有锁定状态和非锁定状态。追击和撤退都是在非锁定状态下进行,在锁定状态下又有三个方向可选择进攻或防御。此刻就是看双方角色的心理博弈了,或攻击,或格挡。同时游戏还一些格斗类游戏的破防,背摔,连续技等设定,比起骑砍类的游戏,在战斗系统方面荣耀战魂更加接近一些格斗游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注