《王者荣耀》悟空地狱火皮肤特效曝光 疑似传说级翅膀

   《王者荣耀》孙悟空地狱火皮肤一直饱受玩家诟病,花火游戏 被玩家吐槽为质量最差的史诗皮肤!因此官方很早就放出了重做这款皮肤的消息。花火游戏 而最近重做工作终于有了进展,但是因为孙悟空的地狱火还没制作完成,目前还无法看到最终的效果,只有一个黑乎乎的超级翅膀。

   因为在体验服中,地狱火皮肤无法获得,所以地狱火的模型不是正常展示,不会附带回城效果和技能效果。

   局部放大后,地狱火还是挺帅的,这个翅膀得好好上上色才行,不知道大家喜欢半透明的翅膀?还是喜欢火红色的翅膀呢?

   王者荣耀地狱火重做还未制作完成,不过体验服却上了一个半成品,后背的翅膀会加工上色,所以拥有地狱火的小伙伴不用着急,相信未来的地狱火会更帅更威风更有型,这是一只来自地狱中的猴子。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注