你就是舒马赫!《F1 2012》9月21日全球同步发售

   如果单纯的想挑战速度与激情,4399小游戏奥奇传说 那么《极品飞车》系列酒不能符合你的口味了,有什么游戏能实现你的愿望呢?有!那就是《F1》系列,而且该系列的最新作品《F1 2012》即将在9月21日正式发售,起包括PC、Xbox360和PS3三大平台将全面支持这款游戏!玩家无论在哪里都可以玩的起来。4399小游戏奥奇传说

   《F1 2012》游戏画面的逼真和精致度比起过去更出色是一定要的,而且在收录今年最新跑道、车队和车手的最新资料下,大家自然也能够扮演起Kimi Raikkonen完成边吃冰棒边拿冠军的梦想了!

   根据国外媒体的报导,F1 2012和过去最大的不同是增加了Season Challenge还有Young Driver Test这两种新的游戏模式,在更多的变化与挑战下相信大家在玩游戏的时候也会有更多的乐趣!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注