这是科幻大片?《星球大战:1313》超震撼实战预告

    还记得在E3展吸引大量眼球的《星球大战1313》吗?今天,游戏兵 卢卡斯的这款次世代大作在科隆展上发布了首支正式预告片,不用怀疑,你看到的全部是游戏的实际画面,游戏画质超CG的时代即将来临了,不是吗?

 

    惊人预告片:

    卢卡斯表示,本作将以第三人称视角,打造超酷电影化的动作戏码,标题的1313,来自本作设定的星球“Coruscant”,这里有一所关押着凶恶罪犯的监狱,名字就叫“1313”。游戏兵

    本作你扮演的角色不是杰地武士,是一名赏金猎人,利用人类的技术与装备,非超自然力量杀出一条血路。

    官方截图:

    据悉,本作反派人物波巴·费特(Boba Fett)将成为本作最重要的角色之一,同时本作的暴力级别绝不逊色《毁灭战士》等作品,番茄酱将是本作最经常出现的颜色。

    《星球大战:1313》暂定登陆PC,Xbox360和PS3平台,发售日未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注