《铁鱼》将于9月12日登陆PC 恐怖的海底人鱼等你去寻找

   今日,林书豪去nba最新消息 开发商BeffJack为我们带来了一个好消息,那就是旗下深海心理恐怖游戏《铁鱼(Iron Fish)》将在9月12日登陆PC。林书豪去nba最新消息 如果你对该作感兴趣的话,千万不要错过!

   游戏中玩家将饰演主人公Cerys潜入深海,发现不可知的神秘现象,失落的古代文明以及寻找恐怖的海底人鱼。

   “《铁鱼》将玩家置于心理惊悚片的环境中,就好像是在漆黑一片的环境中跌跌撞撞的那种恐怖,”BeefJack说。“通过探索Cerys动荡不安的黑历史,她的故事和内心世界将在玩家的眼前显现出来。”

   预告片:

   游戏特点:

   探索巨大的水下环境。从波光粼粼的大西洋海面之下直到黑暗深处,玩家会沉浸在美丽的环境,动态的声音环境和引人入胜的情节。

   发现失落的文物,文明和秘密。玩家看到和体验的一切将指导玩家解开游戏谜题,扭曲的故事,甚至挑战成为最有成就的探险家。

   逃避各种在海洋居住的奇怪生物。海洋中为人类所了解的只有不到4%,在游戏中,玩家要在科学与虚构之间存在的生物面前挣扎求生。面对这种野兽玩家没有武器,利用战术和逃跑才是唯一的希望。

   在沙盒中体验突发恐怖。没有一个玩家的体验会是一样的。按照给定的任务,或自由探索的超大规模环境,发掘更多秘密和恐怖。环境、声音和生物行为会影响主角的精神状态,落入与世隔绝的精神疾病当中。

   游戏的价格尚未公布。

   首批游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注