吃我一记阿杜根!《魔兽世界》7.0惊现《街霸》肯彩蛋

   《魔兽世界》7.0前夕的恶魔入侵相信wower已经刷得驾轻就熟,cba球队实力排名 但是不知道有没有玩过《街霸》的玩家注意到暴雪设计师留下的小彩蛋。cba球队实力排名 艾萨拉的暗夜精灵部队指挥官——加罗迪努斯在搏斗时收拳、蓄力、发出炫目的蓝光,再加上口中大喊的“Haaadoouuu……KEN!!!”是不是让大家想起了《街头霸王》中招牌招式波动拳呢?

   其实暴雪的开发团队喜欢玩格斗类游戏早已不是什么秘密了。根据凯恩之角编辑草莓在2013年暴雪嘉年华时和暴雪公关聊天得到的消息,暴雪的开发团队内部很喜欢打《街头霸王4》。结合2014年愚人节时暴雪推出的《暴雪快打》恶搞宣传,看来设计师们还真的都是一群格斗游戏爱好者呢!

当年煞有介事做出的《暴雪快打》官网

   试想,这样一群格斗游戏的爱好者,又怎么会放过向《街头霸王》致敬的机会呢?我们的指挥官加罗迪努斯,便这种情况下,不仅学会了波动拳,还会升龙脚。

   想和《魔兽世界》中的街霸格斗家并肩作战吗?那就快来艾萨拉的塔伦迪斯营地吧,坐标(93 72.5).

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注