《细胞分裂:黑名单》新预告 潜入模式已成鸡肋?

    如果你玩过《细胞分裂》,龙戈电竞 并且还没有失忆的话,你应该记得,曾几何时它曾是一个潜入策略游戏,而主角Sam Fisher是这方面的高手。龙戈电竞 新作《细胞分裂:黑名单》已经彻头彻尾的变身成一部第三人称动作游戏,但是主角并没有忘记它潜入的本事,这点是否让你高兴?

点击大图可做桌面

    日前,育碧发布了一款《细胞分裂:黑名单》全新的游戏演示,在这个视频中,你看到的主角不再使用猛火力大开杀戒,他学会了聪明的隐蔽,有明确的战术和目标。《细胞分裂》的老玩家们,看到希望了吗?

    预告欣赏:

 

    当然,新旧《细胞分裂》还是有很大的差别。在以前的《细胞分裂》中,潜入是必学技能,否则你就会轻易被敌人一枪爆头,这是游戏的挑战之一。而在新作中,就算你不会玩潜入,也可以举着一把机关枪把所有敌人扫光,而且还有超酷的镜头画面让你觉得自己是个大英雄。既然如此,潜入在这个游戏中还有意义吗?还有人愿意玩潜入吗?

    我们希望听到各位玩家的意见。

    《细胞分裂6:黑名单》将于2013年春季登陆PC、PS3和Xbox360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注