《以太之战》7月13日登陆Xbox One 叫上好基友同台对垒

   早在去年9月,nba官方正规买球网站 2D多人乱斗游戏《以太之战(Rivals of Aether)》就已登陆Steam Early Access(感兴趣的可以点此了解详情),收获了90%的好评。nba官方正规买球网站 如今这款游戏将登陆Xbox One,就在本月13号,下面是游戏预告,一起来感受下吧。

   预告片:

   《以太之战》原本预计在完成Early Access后半年左右,也就是今年四月左右正式发行,然而因为开发进度原因,未能准时上线。

   正式版加入两名可用角色,同时将有单人的故事模式和深渊模式。《以太之战》的Early Access版本有6名可用角色,5个不同场景,本地多人对战——可选择人机、1v1或者2v2模式,练习模式,以及在线的1v1对战。

   该作游戏性很高,每个角色玩法不同。预告片中的火狮Zetter Burn普通攻击将使敌人着火;水系生物Drcrne可以在地上放置一滩水渍,瞬移到水渍上方撤退或出其不意地攻击敌人;带着骨面具的Fors Burn则会分身术,同时攻击敌人。

   该游戏适宜与好基友同台对垒,联网模式1V1也不会让你感到寂寞,2D乱斗爱好者可以前往Steam商店购买体验版,也可以稍等一周多后的Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注