《堡垒之夜》晒大逃杀模式火爆数据 蓝洞或将采取行动

   《堡垒之夜》这款游戏现在火了,世界杯中国什么时候开始直播 至于原因嘛!就是其新上线的大逃杀模式。世界杯中国什么时候开始直播 这个模式可以说和《绝地求生》基本相同,因此两方吵的不可开交。但越是这样,这个模式就越是火爆!现在该作在官方推特上晒出了大逃杀模式上线后的火爆数据:首日就吸引了超过一百万的玩家。

   早先蓝洞工作室副总裁Chang Han Kim曾经针对《堡垒之夜》的大逃杀模式发表了回应,称双方在《绝地求生》的开发期间一直有着合作关系,因为游戏的开发就使用了他们的虚幻4引擎,但从游戏社区反馈的消息和自我的审视后,他们担心《堡垒之夜》也许复制了《绝地求生》的成功经验,并且《堡垒之夜》的开发和《绝地求生》之间并没有关系,对此蓝洞方面表示或许会采取进一步的行动。

   目前《绝地求生》方面对于《堡垒之夜》的大逃杀模式没有再发声,但《堡垒之夜》却晒出了“大逃杀”模式人气火爆的数据,不知道蓝洞面对这次《堡垒之夜》的行为会有怎样的新动向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注