《滑板4》或将归来?EA员工推特暗示新作有可能出现

   对于许多喜欢《滑板》系列游戏的玩家来说,乒超联赛 《滑板3》之后再没有续作推出,是一个非常大的遗憾。乒超联赛 或许是为了弥补玩家的遗憾吧!近日有消息传出《滑板4》或将归来,虽然这个消息的准确性有待验证,但是EA社区经理Daniel Lingen在推特上暗示了有这种可能性,让我们不禁对这个这款滑板系列的新作有了期待。

   《滑板》系列最新一部作品还是2010年Xbox 360和PS3上的《滑板3》。而该系列的制作组EA Black Box(曾经的Radical)现在已经被EA正式关闭。所以可能EA已经将这个品牌发给了旗下其他制作组。或许EA觉得滑板类型游戏已经积攒了足够的期待,所以终于决定复活《滑板》系列品牌。

   之前的《滑板3》最近刚刚通过微软的向下兼容功能登陆Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注