《生化危机6》试玩体验:多线多风格 奇怪的“合集”

   360上《龙之信条》的玩家得到了下载《生化危机6》试玩版的机会,电竞外围APP官方下载 而且其实内容其实很有诚意的——三个主角的三个试玩章节。电竞外围APP官方下载

   《生化危机6》对于卡普空而言其实是一个比较奇怪的东西——三个主角:李昂、克里斯以及新人Jake Muller,还有三条故事线,目标是取悦系列各个类型的Fans。

   里昂的故事线更加偏向初代那种生存恐惧风格,克里斯的章节有更多的枪战和动作成分,更像生化危机5的风格;而Jake Muller…他的风格有些脱线,实际上极为脱线。

   《生化危机6》里昂章节是回归的传统生存恐惧风格

   卡普空不止一次地表达了他们想让《生化危机6》回归初代那种生存恐惧的风格,而他们在里昂章节体现的就是这种感觉。

   里昂和他的同伴Helena在解决了美国僵尸总统的之后被困在了常青藤大学的校园里,试图逃离高橡树市。

   而且尽管在整整十分钟没有见过丧尸,但是那种恐怖的气氛融合得很好。

   阴暗的场景,手电筒的亮光穿透其中,突如其来的敌人,被推到的家具。引擎的光影视觉效果很好的强化了场景气氛,很有初代的感觉。

   音效也很好,木地板上的脚步声很有生化危机4的感觉。

   《生化危机6》的枪战效果是系列最好的

   后来里昂和Helena在地下停车场遇到了丧尸,经典蹒跚前行地丧尸。更经典的是传统生化危机子弹从来不够用的特性,主角只能边走边跑。

   而且卡普空已经明确表示他们希望玩家在游戏中时刻都感到生存压力 — 但是形式是不一样的。

   这个章节来说,卡普空在主流第三人称射击和传统生化危机游戏方式直接还是平衡得很好的。战斗过程很流畅,而且有类似死亡空间的寻路方式。而且还吸收了L4D那种倒地射击等队友来救的Last Stand模式。

   尽管和最传统的俯视视角模式不同,但是新战斗系统流畅和得心应手的特征还是很吸引人的。

   《生化危机6》的克里斯章节继承强化了5的动作游戏特性

   克里斯章节显然是为了取悦喜欢生化危机5那种偏动作风格的粉丝,有枪有炸药还有睾丸酮,军事用语还有会用枪的丧尸。

   首先我们在东欧的一间酒吧看到了克里斯,他喝醉了、很不开心,差点用拳头砸死了一个没有什么关系的人。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注