《黑暗之魂》桌游众筹结束 3500万人民币专治一切不服

   《黑暗之魂》官方授权桌游的众筹终于在不久前落下帷幕,nba中文网录像全场回放 这部游戏堪称吸金力十足,开筹短短5分钟就已经达到了目标,而在距离众筹结束8小时的时候,其众筹金额已经突破300万英镑。nba中文网录像全场回放 然而,粉丝的力量是可怕的,在这最后的8小时里,玩家们疯狂爆发,使《黑暗之魂》桌游版的最终众筹金额达到了可怕的377万1474英镑!

   最终《黑暗之魂3》的金额377万英镑,约合人民币35506542元,突破了3500万元人民币的大关,实在非常惊人,成为Kickstarter桌游众筹的第二名,所有Kickstarter众筹项目中的第12位,参与到此次众筹活动中的人数也超过了30000人。

   据官方介绍,《黑魂3》桌游有着和原游戏一样的超高难度和可玩性,将于2017年4月上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注