清空你的双耳准备膜拜吧!《最终幻想15》将举行音乐会

   《最终幻想》系列游戏深受广大游戏玩家的欢迎,中国体彩 与该游戏有关的主题曲和背景音乐也让大家震撼不已,让玩家在游戏的同时就能享受一场音乐盛宴。中国体彩 但是,你有没有欣赏过与游戏有关的音乐会呢?告诉你一个好消息:《最终幻想15》将在伦敦举办一场音乐会,你是不是很期待呢?

   日前,外媒siliconera报道了《最终幻想15》的最新消息,在英国一场时长约1小时的《最终幻想15》音乐会将进行实况转播,音乐会在2016年9月7日开始。音乐会将在太平洋时间上午11点举行(北京时间凌晨3点)。伦敦爱乐乐团将演奏游戏原声音乐,包含一些我们之前从未听过的曲目。《最终幻想15》作曲人Yoko Shimomura也将特别出席,分享她对歌曲的想法。

   《最终幻想15》将于11月29日登陆PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注