PS4《绝体绝命都市4Plus》DLC将至 9月登陆Switch

   Granzella日前宣布,搜狐视频免费下载安装 PS4《绝体绝命都市4Plus:夏日回忆》将于5月下旬推出追加DLC“Afrer-Story”,具体情报将在公布确切发售日时一并公开。搜狐视频免费下载安装 此外,官方还宣布游戏将于今年9月登陆任天堂Switch平台,并放出Switch版预告,游戏售价6480日元(约合人民币407元)。

   NS《绝体绝命都市4Plus》预告:

   《绝体绝命都市4Plus:夏日回忆》是由Granzella所制作的灾难求生题材的冒险游戏,玩家扮演受困的灾民,在险恶的环境下努力求生脱困。故事背景是201X年的7月,在炎热的夏日,一场大地震突然发生,整个都市都陷入了崩塌和混乱中。

   《绝体绝命都市4Plus:夏日回忆》已于2018年10月25日登陆PS4平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注