《口袋妖怪:GO》美帝玩家“争权夺利” 白宫“沦陷”!

   作为一款增强现实的AR游戏,空中超市电视购物官网 《口袋妖怪:GO》让众多腐宅玩家们走出家门捕捉精灵、与其它玩家对战,很多地方都沦为了“战场”。空中超市电视购物官网 而近日,有消息称,美国的最高权力象征——白宫已经“沦陷”,成为《口袋妖怪:GO》玩家们争夺“最高权力”的战场!

   某天,一名玩家发现了这一信息,并且白宫道馆还已经被红队占领、由一只水箭龟镇守,就像下面这样:

   另一位玩家则在推特上向美国总统奥巴马提问,这只水箭龟是不是他的:

   我们也无从得知白宫中的第一只宝可梦到底是由谁取得的,而这个红队的玩家是否是白宫内部人员。不过既然消息传了出去,道馆也迅速易主,而且新的镇馆宝可梦还看起来非常合适。因为我们知道美国的代表动物是白头海雕,它经常会和美国国旗放置在一起产生如下效果:

   接替水箭龟镇守道馆的是一只比雕,现在官译叫做大比鸟。于是这是后来的道馆:

   从下面这张图来看,也许以后让大比鸟成为美国的代表动物也不错。

   至于现在,白宫争夺战已经从宝可梦之间的战斗变成了玩家和网络的战斗。白宫门口每天都聚集着大量宝可梦玩家,24小时争夺道馆,几乎每十分钟就会改变它的所属队伍。上面这只大比鸟的拥有者Jesus Rodriguez也表示他从游戏上线开始就不断训练自己的宝可梦,目前已在华盛顿特区占据了十多个道馆,但是白宫这个是最难守的的。

   华盛顿特区的训练师们对于占领美国最高权力的象征充满了热情,而无论他们的热情能够持续多久,我都有些同情白宫的安保人员。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注