《王者荣耀》国际版亚运会捷报 中国队2:0战胜泰国

   今天(北京时间8月26日)雅加达亚运会电竞项目表演赛正式拉开序幕,雪缘园即时比分官网 本次共有六个电子竞技表演项目,其中《王者荣耀》国际版(AoV)作为中国自研游戏加入亚运舞台,并且将在今日给大家奉上亚运会首秀!

   登上亚运会这种国际性舞台的背后,是《王者荣耀》国际版在全球范围内的巨大吸引力和广泛玩家基础,也是AoV游戏出海战略的成功。雪缘园即时比分官网 作为一款国产自研手游来说,在竞争如此激烈的游戏市场中能够达到如此的成绩已实属不易。

   在《王者荣耀》国际版表演项目中,中国团队首战对阵泰国团队。目前首轮比赛已经结束,中国团队2:0拿下泰国队,赢得第一轮比赛的胜利,老帅获得MVP。

(图源:新华社)

   希望中国团队再接再厉,在第二轮也取得好成绩。下一轮比赛将于14:00开始,中国团队冲鸭!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注