购买需谨慎!Steam“抢先体验”游戏可能永远不会发售

   Valve自从在Steam平台推出“抢先体验(Early Access)”之后,韩国足球队员 玩家们对这个计划的争论也从未间断,这些褒贬不一的看法也让该计划一次次地处在风口浪尖的地步。韩国足球队员 不过不得不承认的,“抢先体验”对于独立开发者来说确实是个福音,他们可以依靠这个计划来暂时缓解资金的压力,然而,这其中也不乏一些圈钱为主的游戏制作人。

   日前,V社就针对这个计划推出了“常见问题解答”,其中明确表述“部分开发者可能永远都无法‘完成’游戏制作”并进一步告诫玩家购买须谨慎,当且仅当对试玩版十分感兴趣时才购买。

   同时,报告中还写道,开发者“有权决定何时发布完整版游戏”(换句话说,可能永远都不会发售)。

   V社早前也曾有过试玩版退款的举动,就在上月,一款名为《地球:2066》的游戏从Steam商店上下架,玩家也随后得到退款。同时,V社还声明这款游戏的开发者明显触犯了底线,游戏糟到玩家潮水般的抨击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注