手残党表示压力很大!《黑暗之魂2》最终版难度或会加大

   你有玩过万代南梦宫旗下高难度动作PRG游戏《黑暗之魂2(Dark Souls II)》的β版本吗?是不是觉得通关很困难呢?不管你说是或者不是你都要面对一个现实,亚冠联赛视频直播 那就是这款游戏还将比之前变得更难。亚冠联赛视频直播 当其最终版正式发布后,部分手残玩家可能会信心尽失。

   这一消息源自一位游戏制作人Takeshi Miyazoe,他在最近一次的采访中解释说:“在我们整理了从玩家们那里获得的游戏β版测试数据后,《黑暗灵魂》被认为仍然不困难。随后,我们正在考虑进一步提高游戏默认难度。”在采访结束之时,From Software还没有决定将游戏难度到底提高多少。但毫无疑问,公司还将向玩家们发起第二次β测试计划。

   需要清楚的一点是,有部分玩家对这条传言提出了质疑,他们相信这张帖子是在误导群众,Miyazoe实际上是说From公司还在讨论游戏的难度是否合适,提高默认难度还未作出决定。帖子上的一条回复信息也体现了这一矛盾,解释和说明了From公司更有可能是在表明游戏初始难度有些太难,而游戏困难模式还需更进一步来达到他们心中的既定目标。

   我们不想对Miyazoe嘴中吐出的话咬文嚼字,但如果《黑暗之魂2》真的提高难度,这将会是一个前所未有的有趣经验,特别是该作还有很大的粉丝基础,难度也是游戏的一大噱头。但粉丝真的喜欢这种改变吗?尤其是对于那些连游戏第一部都无法通关的手残党,这将会给游戏今后的发展带来严重的错误!

   无论怎样,你将可以在今年3月11日的PC、PS3、Xbox360平台上看到最终版的《黑暗之魂2》,到底难度怎样就要靠大家亲自尝试了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注