《守望先锋》幕后故事公开:最初的设计堡垒可以飞

   《守望先锋》中堡垒是非常独特的英雄,亚冠赛程表 它的本质是量产机器人兵器,但它成为了同类中的最后一台。亚冠赛程表 经过一系列巧合,它的程序被改写成了寻找自己的道路,设定非常不一样。

   堡垒能在战场上倾泻伤害,不过在早期开发版本中,它的大招不是坦克,而是一个遥控地雷,可以跑来跑去然后自己把自己埋起来。这个大招后来给了狂鼠。

   最近在多伦多粉丝展会上,《守望先锋》美术副总监Arnold Tsang接受了记者采访,透露了更多关于堡垒的幕后故事,玩家可能很难想象。他表示:

   “在早期的开发版本中,堡垒是会飞的——我们尝试了许多不同的大招。”

   Arnold还介绍,早期版本的堡垒曾经拥有正面护盾,但后来很快就移除了。这个1000HP的护盾可以阻挡一切正面伤害,而代价是射击角度只有60度。后来在平衡调整时移除了这个设计。

   如果每台堡垒都会飞的话,显然智械危机就会是另一种结局了,不过堡垒始终都不会像《泰坦陨落》里的泰坦那样从天上砸下来,不会飞的堡垒就已经足够强大了。

   目前暴雪正在对托比昂进行调整,背景故事里,托比昂也是第一批对智械表示友好的人。另外《守望先锋》还加入了D.Va的主场,“釜山”地图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注