《泰坦陨落2》PS4实体版开封视频 不用给双11省钱了

   10月28日重生工作室大作《泰坦陨落2》就要正式和大家见面啦!相信有不少小伙伴已经等不及了。恒大亚冠庆典 今天,恒大亚冠庆典 YouTube博主ThePapiGfunk上传了一段两分钟的PS4版《泰坦陨落2》开封视频,目前已有2400多人观看,赶紧一起来过瘾吧!

   PS4版《泰坦陨落2》开封视频:

   《泰坦陨落2》主题设定为智能机甲机器人与驾驶员合体战斗,机甲机器人包括三大机器人协议,驾驶员合体,战斗,保护驾驶员,游戏融合了《传送门》系列与其他经典射击游戏元素,主打“机甲,驾驶员,机甲”玩法,即可以随意下机探索沙盒般场景,游戏战役模式非常多元化,不仅局限射击,就像沙盒游戏,还包括解谜元素,各种支线游戏,Boss战。

   游戏扮演的主角杰克库伯原为军队枪手,接任原驾驶员成为泰坦BT的驾驶员,通过“台风”星球对抗IMC反派敌军,探索泰坦BT的泰坦能量块,熟悉游戏玩法。

  视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注