《时光之帽》第二个扩展DLC公布 社会猫加入“黑手党”

   《时光之帽》是一款由GFB发行的3D平台跳跃游戏,亚冠2017 开发商Gears for Breakfast宣布,《时光之帽》的第二个扩展DLC“喵手党地铁”和多人排队模式现已正式更新上线。亚冠2017

   “喵手党地铁”中,小帽将来到一个日式风格的地下城,加入一个全是喵咪的街头帮派,名义上的“黑手党”。本DLC为玩家提供了一系列新内容可供探索,包括10个全新的时间卡片,并且可以将新的贴纸装饰在武器上,此外玩家还可以使用20多种全新的染料。

   新增的多人排队模式允许最多50名玩家一同游玩,不仅可以一同挑战未完成的关卡,还可以相互攻击、摇晃、干扰你的朋友们,让场面更加欢乐。在公开模式中,你也可以看见其他三名正在游戏的玩家,虽然无法和他们进行互动,但是通过新的贴纸系统,也可以向他们传达自己的表情。

   《时光之帽》现已登陆PS4/Xbox One/PC平台,并将在今年晚些时候登陆Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注