这款《绝地求生》服饰比红头巾还贵 有人出28888元求购

   众所周知,彩吧助手 现在《绝地求生》中的服装道具价格猛涨,尤其是那些绝版道具,价格简直逆天。彩吧助手 比如我们之前提到的红头巾,现在已经卖到8200元,令人咂舌(传送门)。但目前还有一件衣服的价格在国内已经涨到了四位数,比红围巾还要贵。

   至于一件游戏的衣服为什么能卖到这个价格,主要还是吃鸡实在太火了,加上商业运作,所以才炒到这么高价格。各大平台的游戏主播纷纷入坑,像小智、PDD、韦神等主播都沉迷“吃鸡"无法自拔。而网吧也掀起了吃鸡热潮,整个网吧“吃鸡”都是常有的事。

   除了全民吃鸡,还有娱乐圈的许多人士也加入了“吃鸡”大军中的一员,例如陈赫、林更新等等,而我们的娱乐圈校长王思聪,熊猫TV的老板也是“吃鸡”大军中的一员。

   而这件过万的衣服就是王思聪的定制的熊猫TV绝版服装,只有极少的人才拥有,而这些有的人基本上也是王思聪赠送的,也没有其他能获得到的途径,正因为这些原因,才使得这件衣服的价值难以估量。

   在一些知名的游戏道具交易网站上,有人出价28888求购这件衣服,可是它的库存显示也是没有。到目前整个网站也只卖出去7件,可谓是数量之少啊!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注