这款游戏以精神分裂为背景 玩家化身合约杀手参与杀戮

   《Kontrakt》是ShotX Studio制作发行的一款以精神分裂症为背景的暴力杀戮游戏,英超足球宝贝快播 正如游戏名称,在这里,你将化身成一位合约杀手参与杀戮,本作包含裸体和暴力的像素艺术风格,现已上线Steam。英超足球宝贝快播

   游戏视频:

   游戏介绍:

   KONTRAKT是一部关于精神分裂症的超暴力动作冒险游戏,有一个黑暗而扭曲的故事。你将扮演一个杀手角色,参与神秘的合同杀戮,同时揭露光之城背后的肮脏的真相和秘密。

   每一次杀戮后,肾上腺素的急速消退会减慢你的时间,把你变成一个不可阻挡的怪物。选择你所选择的武器,仔细计划暗杀,因为快速的反应是不够的。

   目前游戏正在以9折价格促销,售价45元人民币,将会持续到10月30日为止。Steam地址

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注