《侠盗飞车5》开发商自制前沿引擎 能超越虚幻4吗?

    鉴于《侠盗飞车5》迟迟没有新消息,超级联赛 很多玩家都关心,神隐的R星北方工作室最近在忙什么呢?日前,开发商官网上的一张招聘广告暴露了这个秘密:R星北方准备自制新引擎了!

    这张广告显示,R星北方需要一位专注于核心引擎开发的经验丰富的程序员,这个前沿的新引擎将为本世代和次世代游戏的带来高性能的系统。超级联赛

 

    从另一个招聘职位中我们可以发现,《侠盗飞车5》的主线与在线多人模式的联系将更加深入。

    “我们要为R星的一部开放世界游戏招聘一位擅长同步多方游戏内容的在线程序员。”

    “这个职位将于游戏的制作人和设计人广泛合作,所以我们也需要你有良好的沟通能力。”

    外媒猜测,这个“开放世界游戏”应该是还未上市的《侠盗飞车5》,当然也有可能是指R星尚未公布的另一部新作,无论如何都值得期待!

    无独有偶,同样在招人的还有《荒野大镖客》等游戏的开发商R星圣地亚哥,他们的Rage引擎已经使用多年,准备更新换代了。他们在官网上招聘的职位是物理程序员,成功应聘者将与游戏团队密切合作整合新技术。

    R星此前确定《侠盗飞车5》将于2013年春季登陆PC、PS3和Xbox 360平台。2013年就要来了,春季还会远吗?

    R星官方早先公布的《侠盗飞车5》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注