PS4销量已达7900万 索尼:它正进入生命周期的最后阶段

   今天,欧冠时间 在索尼IR Day会议上,索尼互动娱乐(SIE)社长小寺刚今日在接受投资者问询时表示,PS4正在进入其生命周期的最后阶段,这也预示着PS5已经不远了,或许明年就会发售。欧冠时间

   小寺刚表示PS4正在进入其生命周期的最后阶段,这可能对游戏业务产生负面影响,但是PS+等订阅服务可能有助于抵消硬件销售下滑带来的影响。

   索尼的游戏和网络服务部门(PlayStation业务所在),预期会占据主导地位。PlayStation月活跃用户超过8000万,PS Plus会员达到了3420万,未来PS Plus用户将会继续增加,从而创造更多收入。

   未来索尼会创造更多独占作品,同时也会在“附加内容”领域寻求增长的机会。加强第一方IP并不仅意味着有更多新IP,还有对于已存在IP的继续发展和重制。

   硬件上PS4销量已经达到了7900万,每周游戏时间超过8亿小时。游戏软件2017年销量2.469亿份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注