30分钟内抢购一空!PS4台湾发售场面几乎失控

索尼日本及亚洲部门近日在台北举办的游戏展上独霸一方,智胜国际_官网 索尼表示感谢任天堂和微软拒绝参与这次主机销售展会。智胜国际_官网

索尼在自己巨大展台的某个角落准备了PS4主机,目前主机已经销售一空。

根据Game Watch的一份报告,索尼PS4主机销售窗口刚打开,现场立马就拥挤起来。仅仅过了30分钟所有主机就销售一空。报告显示现场主机超过1000台。

在此期间,索尼日本及亚洲部门副总裁织田博之接受了粉丝的提问,当被问到今天现场提供多少台主机的时候,他表示“这个可不能说(笑)”

博之也提到任天堂和微软没有参与这次展会让他感到责任重大,因为他觉得他代表了所有游戏主机制造商。

下面大家会看到一张现场销售的照片,大家可以清晰地看到“售完”的字样。

30分钟内抢购一空!PS4台湾发售场面几乎失控

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注