在经历了双十一双十二之后,意大利贵宾会 又到了一年一度的冰雪节,老规矩,每年冰雪节都会出冰雪节限定皮肤,冰雪节皮肤最大的看点就是冰系的特效啦。意大利贵宾会 去年冰雪节的主角是圆滚滚的魄罗,今年冰雪节主题似乎成了全副武装在冰天雪地中堆雪人打雪仗!看见新皮肤大家一定是买买买的节奏,今天我们就来看看冰雪界的皮肤到底该怎么买,怎样做到理性消(吃)费(土)。

冰雪女神辛德拉

辛德拉一直都是黑丝细腰或者头上长犄角的女王style,而冰雪节限定皮肤把辛德拉变得阳光亮丽起来。原来手里黑乎乎的暗黑法球变成了雪球,从一团黑的女王大人摇身一变变成了戴毛线帽穿毛衣的活泼少女。

Q技能放出时雪球下方会有一个大雪花,E技能推人的弹道上会有飞出的雪花,大招的雪球在飞过去的过程中会拖出长长的尾巴。相比仲裁圣女和亚特兰蒂斯,辛德拉的冰雪节不但特效足、有限定的铭牌,还有完全不一样风格的特效。回城特效更是炫酷,辛德拉的面前会出现自己的冰雕陪伴自己回城。

冰雪兽纳尔

纳尔本身就很萌,冰雪节皮肤小纳尔戴上了雷锋帽和手套,手里的回力标也变成了小锤子;大纳尔变成蓝色,脖子上戴着红围巾,投出去的石头变成了一个大冰坨。而在回城时,小纳尔会堆好一个雪人,大纳尔则是暴躁的把小纳尔堆好的雪人再玩坏掉。

纳尔的喵尔摩斯曾经半价过,但就特效和模型来说,个人觉得还是冰雪节更加精致,整个英雄走起路来身边会有亮晶晶的小雪花飘落,按下Ctrl+1、2、3、4的时候,配合纳尔的动作,嘴边还会出现一团团的哈气,整个皮肤的模型和特效都做的非常精致。

冰雪游神巴德

巴德是今年冰雪节主题皮肤中的非限定皮肤,不过从模型和特效还有可爱程度来看,把的才是今年冰雪季皮肤最可爱的!最!可!爱!

从原画的同时出售的守卫皮肤就能知道,今年冰雪界的“吉祥物”是小企鹅,巴德的这款皮肤中,身后的木灵就变成了小短腿企鹅们,伴随着平A放出去的木灵就变成了一个企鹅球砸到目标身上。W技能的圣坛变成了盛满咖啡的杯子,当圣坛出现十秒后,杯子会向上移动直接接住浮起来的方糖!

E技能原本金色的隧道变成了浅蓝色,有英雄经过隧道时,会变成一个大大的里面包着企鹅的泡泡滑过。大招落地时的范围指示变成了蓝色的圈圈,但是中了大招的目标,依然还会是变成小金人儿(为什么不是被冻住,不开心!)。

新上架的三款皮肤中,巴德的皮肤不是冰雪节限定 ,从上架之后任意时间都可以购买,所以手头资金不好周转的少年可以先选择只买限定皮肤,巴德的可以先放一放。

与其说是冰雪节不如说是圣诞节系列的皮肤,小法师和酒桶的皮肤特效比较明显,大嘴的特效只体现在开了W上,红棉袄的基兰努努和绿棉袄的小炮没有特效,至于提莫,如果不是狂热的皮肤收集爱好者,完全可以考虑其他特效皮肤。

推荐指数:❤

四款皮肤模型都非常精致,尽管有三款没有特效,但性价比不低。女枪皮肤除了三周年的电玩女神有特效,其他的都没有特效,不过这款皮肤的原画和模型都很漂亮;琴女的电玩女神和DJ皮肤性价比都高于平安夜女神,不过琴女的这款皮肤和大嘴会有一个很可爱的彩蛋;大树的皮肤最明显的特效就是树儿子变成了一个小短腿的礼物盒,大招开启时标识范围的圈圈会有圣诞树出现;妖姬的皮肤少之又少,幸福女神是皮肤中原画和模型最好看的(邪鸦魅影这个因人而异,有人觉得看起来阴嗖嗖的)。

推荐指数:❤❤❤

玩具大礼包,个人很喜欢小丑和船长的这两款皮肤,很可爱,尤其是船长的,走起路来一扭一扭的,原画中的一脸正气也是萌了一脸血。阿木木这款皮肤看起来特别像大树冰雪节皮肤丢出去的小树苗,立方体的头上还有个蝴蝶结,蠢萌蠢萌的。双马尾波比在重做之后皮肤的原画也有了很大的变化,圣诞玩偶从原画上来看应该是所有的波比皮肤中最好看的一个了。喜欢胡桃夹子风格的小伙伴这个礼包不要错过。

推荐指数:❤❤❤

这套皮肤完全值得买买买,全特效,稻草人的两款特效皮肤都是限定,卡特的另一款特效皮肤是三国系列,小法师这款皮肤在北极大礼包中也有,不过个人建议还是这一套礼包更适合皮肤爱好者选择。

推荐指数:❤❤❤❤❤

冰雪节皮肤基本都是有特效的,雪球大战大礼包中的四款皮肤不但全特效,而且模型和效果都很精致,蚂蚱和炼金的这两款皮肤应该是呼声非常高的。吉格斯的特效皮肤比较多,而且风格差距比较大,但这款限定皮肤的大白牙是真的真的非常可爱。

推荐指数:❤❤❤❤❤

妹子剁手大礼包,去年两款非常良心的发条和猪妹皮肤美得不像话,发条自身的技能很难做出特效,但设计师直接把发条的球拗成了魄罗的样子,猪妹那头凶巴巴的猪也变成了一只巨大的魄罗。如果说这两款皮肤还不够让你下决心买这个礼包的话,那寒冬精灵璐璐呢,能够把对手变成魄罗的璐璐,大眼睛看起来古灵精怪的璐璐,完全没理由不买!轮子妈的冰雪风暴真的非常漂亮,大招开启时会飘小雪花;豹女的雪装是配色最好看的皮肤,白色配上粉色,看起来又软又萌。这个礼包,强烈建议男孩子们买来送给心仪的女孩子或者女票!

推荐指数:❤❤❤❤❤(买买买!!!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注