随着时间的推移离本次英雄联盟冬季转会期截止的时间也越来越近了,新浪体育nba新闻 一向喜欢憋气的LPL赛区,最近不少俱乐部也是终于开始公布自己的动态了,这不昨天SNG战队就正式官宣了签下FW中辅的消息,对于SNG的这个动作网友也是议论纷纷,有人认为明年的SNG将会起飞,FW这两个选手非常的给力买的很值,也有人认为FW中辅虽强但SNG明年想起飞还是很难,毕竟RNG、IG以及EDG这三座大山在那,想在现在的LPL里拿到S赛门票谈何容易。新浪体育nba新闻

Joker谈LPL转会:很多队买人纯靠运气

鉴于大家最近都在聊LPL转会这件事,近日解说Joker也是在直播中聊起了这个话题,Joker表示其实现在很多电竞俱乐部买人都是在碰运气,因为现在的电竞行业没有一个好的衡量选手的体系,不少俱乐部在花大价钱买了选手之后,真正打出好效果的却没几个,所以总体来说电竞行业还是不够成熟。

Joker谈LPL转会:很多队买人纯靠运气

以下为Joker直播时的原话:

Joker谈LPL转会:很多队买人纯靠运气

现在电竞圈买选手的这个过程可以说就是撞运气,讲句良心话就是碰运气,我们很多队伍买选手他就是在碰运气,你也不知道选手买过来有没用,大家往往会对某个选手有错误的认识,觉得某个选手很强某个选手特别菜,其实你的认识不一定就是正确的,因为我们没有实际上的证据是支持我们的这种观点,很多时候就是随便瞎聊聊瞎看看觉得这个选手还不错,真正到了行不行的时候没人说的准,就纯粹的碰运气,很多时候就是在碰运气。

Joker谈LPL转会:很多队买人纯靠运气

因为电竞在没有一套很好的去研究选手去发掘选手的一套体系,选手出来的速度太快了你也跟不上,没法慢慢观察,然后也没有很专业的人在干这个事,队伍只能靠自己试训大致上猜一猜这个选手未来强不强,但这个选手具体强不强呢很多时候他们也说不准,有些选手上场之后发现一坨屎也有些选手发现赌对了确实不错,就是以赌运气为主嘛,你没看到现在有不少选手嘛真正到了场上之后从青训提拔上来让人觉得厉害的选手也没几个,很多选手还是菜比甚至菜了一年之后又被乖乖换掉了,也是大有人在,所以说现在电竞的发展比较起NBA的这种发展还是差很远的。

Joker谈LPL转会:很多队买人纯靠运气

确实相比其他体育项目电竞现在还是不够成熟,特别是在选手转会这一点上,还存在着许多不足的地方,不过对于现在的LOL俱乐部来说,买选手本来就是一个有风险的事情,因为谁都没法保证选手过来之后一定Carry,只能通过选手之前大概的数据来做判断,所以对于解说Joker的这一番话你们怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注