可能童鞋们平时没有注意到,自己在游戏过程中总会下意识地做出一些反应,对自己来说是再熟悉不过的小习惯,但在他人眼里或许就不会这样想了哟!

表情包

这些你不曾留意的小习惯,可能发生在游戏里,也可能是正在游戏中的你不自觉的身体反应。话说到这里,不知道童鞋们回想起来了吗?有哪些至今都改变不了的游戏习惯呢?

游戏玩家

嘤酱自认为自己玩游戏还是挺佛系的,比起输出型角色,嘤酱在网游中更倾向于一些辅助角色,这样就不用暴露出自己操作问题啦!而每每使用这些奶妈或BUFF手角色时,嘤酱总习惯一股脑儿挨个点技能过去,给队友们一一上BUFF,虽然有些并没有什么卵用,但这该说是强迫症呢?还是看着一排的状态图标自己心情都会觉得好好啊~!

BUFF

另外不知怎么回事,玩游戏时但凡不需要双手控制设备,自己老喜欢腾出一只手抠脚……emmmmmm,真是个有味道的答案,但就是不自觉嘛!所以说有时候竞技游戏的队友看到嘤酱空大,或者傻站在原地时,不用怀疑,肯定是半途又腾出手了……

抠脚

咳咳,那么童鞋们回想起来了吗?有哪些至今都改变不了的游戏习惯呢?不要害羞,你这小癖好还能比嘤酱更毁形象吗!

爆有料

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注