灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

天赋和部件陷阱都带对了,剩下的难题就是开头的前3波,记得关门聚怪给第一个刃墙打一个超强的AOE伤害,第一波打完有钱,继续补陷阱,就会越打越简单。

比较重要的部件:弱甲共振器、震荡调节器、火焰共振器、热力感应器(大佬们的这些部件应该都烂仓库了,这回拿出来应该都是很棒的选择)(密度感应器和灵敏感应器也是好东西,但是单人带的陷阱有限请慎重考虑)(弱甲共振器建议给带有持续伤害的陷阱,例如剑墙,寒霜喷口,熔岩陷阱,地焰喷射器,火球喷射器,这些持续伤害的陷阱都是等最后一秒伤害结束了才开始倒计时共振器的有效时间)

陷阱方面,弹簧,推射,发电机,欠揍陷阱,长城,荣耀系列(除了荣耀弩),振荡机等等,多人打的话都可以带。

天赋方面:守护陷阱(必带)这是版本神器。无尽模式路障就是命,当路障变得坚不可摧整场游戏压力都会变得非常小。(天赋就这个必须带,没有的小伙伴可以和有这个天赋的人一起打。有路障专家的小伙伴也可以单刷,但是裂隙那边的路障要多检查多更换)

方法有很多,这只是其中一种老徐觉得比较轻松的打法,当然了刷波数或者刷分还有别的套路。所以,请过了的们轻喷,毕竟塔防,攻略只是借鉴。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注